Зарегистрироваться или Войти
Ваш город:   Санкт-Петербург
+7 (499) 110 11 25
 
Полная свобода плавания по Неве! Первый и единственный пункт аренды катеров для самостоятельного плавания без прав в Санкт-Петербурге в прокате На катере со скидкой 30%
490 рублей
Стоимость:
4,990 р.
Скидка:
30%
Выгода:
1,510 р.
 
Акция завершена
Уже купили 23 купона
Основные плюсы
  • Несколько вариантов маршрута:
  • Вокруг Крестовского острова
  • Возьмите с собой любимого человека и проведите спокойную и расслабляющую прогулку вдвоем на катере по северным островам дельты Невы. Зелень дворцово-парковых ансамблей на островах, спокойная гладь воды и пение летних птиц заставят забыть ежедневную суету города и принесут гармонию в вашу личную жизнь.
  • В центре Санкт-Петербурга
  • Рекомендуется данный маршрут для гостей города. Возьмите катер под свое управление и насладитесь величием парадной части Санкт-Петербурга. Эрмитаж, Медный всадник, Стрелка Васильевского острова и Петропавловская крепость не заставят остаться равнодушными. На обратном пути вы увидите город с непривычной стороны — Елагин, Крестовский острова и Финский залив.
  • Водное путешествие
  • Станьте капитаном катера и отправьтесь в невероятное путешествие по акватории Невы и Финского залива. Вы узнаете почему Санкт-Петербург называют «Северной Венецией» и «Городом на островах». Это нельзя передать словами, поэтому обязательно захватите с собой фотоаппарат или видеокамеру. Заставьте своих друзей завидовать «белой завистью», наглядно показывая отснятые моменты приключения и приобретенного капитанского опыта в управлении речным катером.
  • Лучший катер из возможных с управлением без прав
    • Катер Шустрый — это небольшой катер с двумя мягкими диванами и брызгозащитным стеклом для комфортного путешествия компанией из 2—6 человек оборудованный современным двигателем Yamaha с отличными ходовыми качествами предназначенный для плавания по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Корпус максимально прочный и устойчивый, отлично держит волну и имеет встроенные блоки плавучести для вашей безопасности. Развивает скорость до 33 км/ч и берет на борт до 6 человек. С управлением данным катером справится даже новичок. Отличный выбор для тех кто хочет устроить себе прогулку по акватории Невы, рекам и каналам, и полюбоваться красотами Санкт-Петербурга с воды или устроить романтическое свидание.
  • Незабываемое свидание по рекам и каналам на катере. Устройте своей второй половинке уникальное свидание на катере «Шустрый» и почувствуйте себя настоящими романтикам!
    • Такой формат свидания подойдет как самым записным интровертам, которые смогут уединиться под сенью вековых деревьев Елагина острова, покачаться на воде с видом на парк Тихий отдых и государственные резиденции и покормить уток или нахальных чаек; так и отчаянным экстравертам – увидеть главный туристический аттракцион, развод мостов, пройдя по центральным водным артериям, влившись в густую толчею под музыку, раздающуюся со всех сторон и почувствовав себя гостем большой шумной вечеринки. И, конечно, и те, и другие не смогут удержаться от восхищения дворцами, садами и парками, раскинувшимися по обе стороны от потрясенного зрителя. С необычного ракурса посмотреть не только на такие известные всему миру достопримечательности, но и на застенчивый Лопухинский сад, китайские изваяния ши-цза, охраняющие первое жилое строение на Петроградской стороне или монументальное здание Круглого рынка, построенного Кварнеги на набережной реки Мойки. Впрочем, беспроигрышные ракурсы тоже не стоит упускать, а стоит запечатлеть надолго, устроив на борту фотосессию, сделав потрясающие селфи или сняв панорамный вид.
    • Маленький прогулочный катер может забраться под самые низенькие петербургские мостики, пройти самыми узкими каналами, пробраться в места, недоступные большим кораблям, а, значит, его пассажиры, ставшие сегодня капитанами и боцманами, узнают о городе гораздо больше, чем можно увидеть с набережной или высокого борта.
    • Для организации такого свидания совершенно не обязательно обращаться в агентство по организации праздников и переплачивать посредникам, все вполне по силам организовать самому – цены на аренду катера стартуют от суммы порядка 4 000 за полтора часа, прогулочный катер оборудован всем необходимым, а его управление не требует никаких водительских удостоверений и прав. На пристани (катер отходит от набережной Мартынова) дежурят опытные спасатели на аквабайках, сам катер оборудован GPS-маяком (никто не потеряется), а каждому пассажиру выдается спасательный жилет.
    • А после прогулки, чтобы поставить логичную точку в свидании, можно организовать пикник или ужин с шампанским на территории яхт-клуба, любуясь на гранитную набережную западной стрелки Елагина острова под крики чаек и запах моря. Именно такие впечатления остаются с нами навсегда, так что стоит попробовать.
  • Прогулки по рекам и каналам за штурвалом катера Шустрый. Пройди по на катере по своему маршруту! Устрой себе персональную и уникальную экскурсию по рекам и каналам Санкт-Петербурга!
    • Когда все возможности удивить свою вторую половину испробованы, а душа жаждет романтики и новых приключений, то стоит попробовать устроить прогулку по рекам и каналам города для двоих.
    • И не стоит бояться, что зычный бас капитана испортит романтичное свидание – ведь теперь можно арендовать прогулочный катер без капитана встав за штурвал самостоятельно(никаких водительских удостоверений или прав не нужно и это совершенно легально). Ваш маршрут на катере будет брать свое начало с причала на территории нашей базы - набережной Мартынова, 94, прямо напротив западной стрелки Елагина Острова (ЦПКО им. Кирова) с ее гранитной набережной и белоснежными львами, а это значит, что ваше путешествие по рекам и каналам Невы начнется сразу из сердца города, а окружать вас будут парковые ансамбли.
    • Хочется умиротворения, пения соловьев и живописных видов? Стоит пройти на катере вокруг Крестовского острова обогнув его на холостом ходу, полюбоваться зеленью любимого места отдыха горожан - Центрального парка культуры и отдыха с его украшением, величественным Елагиным дворцом.
    • Также обратите внимание на красные неоготичные башенки церкви Рождества Иоанна Предтечи, построенной в честь Чесменской победы, и классическую колоннаду Каменноостровского дворца, творение Кварнеги. Не пропустите романтичные кущи Лопухинского сада, с дачей Громова, на которой любили бывать известные литераторы того времени, включая Чехова.
    • Если же хочется оказаться в гуще событий, посмотреть на ночной развод мостов или пройти на арендованном катере "Шустрый" под низкими сводами многочисленных петербургских мостиков перекинутых через реки и каналы, стоит выбрать маршрут подлиннее и отправиться в центр Петербурга, в прогулку по величественной реке «Нева» вдоль Выборгской набережной, к Троицкому, Дворцовому или Благовещенскому мосту. Здесь список достопримечательностей такой большой, что на пасторальное кормление уточек с катера внимания уже не хватит, ведь нужно увидеть и знаменитые решетки Летнего Сада, и домик Петра Первого и Петропавловскую крепость (можно завернуть к памятнику Зайцу), и Стрелку Васильевского острова, Зимний дворец, здание Двенадцати Коллегий, купол Исаакиевского собора...
    • Список можно продолжать бесконечно - куда не кинешь взгляд, дух захватывает от величия пейзажа Санкт-Петербурга. Вам обязательно стоит пройти на катере по реке Фонтанка и увидеть легендарных коней Клодта на которых еще виднеются следы артобстрела немцев оставленные реставраторами как напоминание о блокадных днях Ленинграда.
    • Идя на катере на холостом ходу обозреть панораму Фонтанки с неповторимой доминантой - Троице-Измайловский собор. Храм был воздвигнут в стиле ампир и увенчан мощным пятиглавием. Купола расписаны золотыми звездами по голубому фону по личному указанию Николая I, а это значит что вы просто обязаны лично увидеть его своими глазами.
    • Стандартная длительность аренды катера составляет от полутора часов. За это время на крейсерской скорости можно пройти и осмотреть все достопримечательности в районе Крестовского острова с его каналами. Если же вы хотите осмотреть с воды весь Питер целиком и зайти в реку Фонтанку, то стоит запланировать поездку на три-четыре часа. Наш катер вмещает до шести человек, что позволит устроить не только свидание для двоих, но и семейный выезд. Катер «Шустрый» так же оснащен GPS-маяком для вашей безопасности. На пристани дежурят сертифицированные спасатели на аквабайках, а каждому участнику поездки выдается спасательный жилет, поэтому за безопасность волноваться не стоит.
  • Почему это интересно:
    • Полная свобода плавания по Неве
      • Арендуйте катер и путешествуйте по Неве, рекам, каналам без ограничений. При этом никаких водительских удостоверений или прав не требуется, все в рамках закона. Для управления катером официально не требуются какие-либо права или документы.
    • Продуманный сервис
      • Летнее кафе, камера хранения и охраняемая стоянка на территории. После поездки — шашлык и бутылочка винного напитка, если пожелаете. Вам обеспечат отдых высокого класса за разумный и демократичный ценник.
    • Максимальная безопасность
      • Для "На катере" очень важна безопасность клиентов и поэтому у них есть собственная служба спасения с дипломированными спасателями в штате. В случае чрезвычайной ситуации они приплывут к вам на помощь на быстрейших аквабайках.
    • Элементы безопасности
      • Вам выдадут спасательный жилет и спутниковый GPS-маяк, чтобы знать где вы находитесь и при малейшей необходимости оказать быструю помощь. Перед выходом в плавание вы пройдете детальный инструктаж как вести себя при движении по Неве, рекам и каналам Санкт-Петербурга. А для полной надежности наш катер оборудован блоками плавучести - утопить невозможно.
Условия акции

Купоном можно воспользоваться до 30.10.2016.

  • Сертификат за 490 руб. дает право скидки 30% на 90 минут катания на катере в компании "На катере". Доплата на месте 2 990 руб. вместо 4 990 руб.
  • Внимание! Сертификат является первоначальным взносом, остальную часть необходимо доплатить на месте.
  • В стоимость сертификата входит:
    • Инструктаж 15 минут, входит во время проката
    • Спасательный жилет
    • Служба спасения
  • Уникальное предложение - первый и единственный прокат катеров без прав в Санкт-Петербурге
  • Арендуйте катер и путешествуйте по Неве, рекам, каналам без ограничений. При этом никаких водительских удостоверений или прав не требуется, все в рамках закона
  • По желанию дополнительно оплачивается шашлык и бутылочка винного напитка
  • Собственная служба спасения на случай непредвиденных обстоятельств
  • Условия проката:
    • Чтобы прокатиться на катере, вам должно быть от 18 лет. Дети только в сопровождении родителей. Не забудьте паспорт для оформления договора.
    • Денежный залог 10 000 руб. вынужденная страховка при прокате дорогостоящей техники. После проката вам вернут деньги, а вы технику.
    • К поездке допускаются только трезвые граждане. «На катере» рад всем желающим, но если вы немного расслабились и выпили, то приходите в следующий раз.
    • Вам необходимо приехать за 30 минут до назначенного времени поездки.
    • Для того, чтобы воспользоваться сертификатом, необходимо вступить в группу Вконтакте и сделать репост записи
  • Сертификат действует на одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество сертификатов для себя и в подарок
  • Необходимо предъявить сертификат в распечатанном виде
  • Скидка по сертификату не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании: +7 (812) 983-50-90
  • Если участник акции не предупреждает об отмене заказа за 12 часов до времени записи, сертификат считается использованным
Подробнее о предложении
Адрес: г. Санкт-Петербург, наб. Мартынова, д. 94 литера Б, Территория Яхт-клуба «Нева»,
Тел. +7 (812) 983-50-90
Красота
Товары
Услуги
Фитнес
Развлечения
Кафе и рестораны
Здоровье
Авто-мото
Обучение
Отдых